?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

_IGP6362
Сегодня я планировал (я люблю планировать) отдохнуть, насколько это вообще возможно. В кино сходить, например...
Но не всё так просто, ведь нужно ещё совместить приятное с полезным, поэтому место расположения кинотеатра выбиралось с тем учётом, чтобы по дороге поснимать что-то новое из моего списка. Какой-то очередной гигантский торговый центр посреди Москва-сити. Купил билет онлайн на Дедпул-2.

_IGP6357
Так как у меня в запасе было 3 часа, вышел из метро в районе Киевского вокзала и понял, что сегодня я буду снимать преимущественно современную архитектуру, за редким исключением в виде очередной сталинской высотки в этом районе. Побродил по району, вышел на мост чтобы нормально снять здание правительства с хорошего ракурса. Затем пошёл вдоль набережной к деловому центру.

_IGP6383
По дороге специально для улучшения композиции мимо проплывали несколько речных теплоходов, а народу мимо проходило совсем немного. Деловой центр прикольный. Нормальных небоскрёбов я до этого не видел. Круто.
По мостику перешёл реку и начал искать вход в торговый центр, что оказалось не так-то просто. 2ГИС нарисовал неправильный маршрут и пришлось немного поплутать из-за очередной стройки и соответствующего перекрытия прямой дороги. Главное, что на фильм успел, как раз к началу. После рекламы зашли ещё 2 опозданца, а то я уж подумал, что буду в одиночестве смотреть. Зал небольшой, 6 рядов по 9 кресел. Сиденья классные, мягкие,  кожаные, широкие. Спинка немного откидывается назад и места для ног хватает с избытком. Вытянутые ноги не касаются впереди стоящего кресла. Чтобы ноги отдохнули, я снял кроссовки. Фильм — огонь, ничуть не хуже первой части.
Погулял ещё между небоскребов, поснимал людей. Там такие машины везде, что странно, почему рядом с каждой не стоит по паре охранников. Мерседесы на их фоне кажутся такими обычными...

_IGP6413
Вспомнил, что хотел заехать в какой-то (забыл) кремль. Коломенское, не? 40 минут на метро. А потом я заплутал и это снова мне дубльгис дал неправильный маршрут, в результате я полчаса банально искал вход, думая что он сегодня не работает. В конце концов нашёл. Только мне показалось, что там всё какое-то ненастоящее, новодел. Может что-то и было частью исторической застройки, я не знаю, но это напоминает пряничный домик или потешный замок. Возможно, я устал к тому времени, возможно долго плутал в поисках входа, возможно после Москва-сити остальное кажется не таким интересным. А может это и правда просто аттракцион, ведь объём торговых палаток с одинаковым барахлом по площади в 5 раз превышает площадь самого комплекса. Продают всякую фигню. Реально брать нечего. Нашёл только прикольный магнитик, объемный, с гербом СССР.

_IGP6438
Под вечер обнаружил, что натёр себе мягкую мозоль на правой ступне в районе супинации. Завтра зайду в аптеку, куплю дышащий бактерицидный пластырь и попробую поставить штатные стельки.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner